domingo, 17 de outubro de 2010

P9 perde nos pênaltis e fica fora das finais da Copa Rei Falcão.

Depois de estar vencendo por 2 X 1 P9 cede empate e perde nos pênaltis para o Favela e está fora das finais.

O ginásio do Vavá foi o palco da conquista da vaga para a semi-final da Copa Rei Falção na tarde de domingo pelo Favela Futsal. A partida diante do P9 foi decidida nas cobranças de pênaltis.

As duas equipes entraram em quadra em busca da vitoria, o P9 partiu pra cima do Favela e foi logo abrindo o marcador, Tiago fez 1 a 0 Lobo, placar do primeiro tempo. O P9 ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti através de Fabricio.

Na etapa complementar, quem tomou a iniciativa foi novamente o time do P9 e aos 8 minutos, Tiago aumentou para 2 a 1. Porém aos 18 minutos, o Favela empatou para 2a2. Placar que persistiu dando resultado final do jogo.

Como a primeira partida terminou empatada em 2 a 2, a decisão para se conhecer o classificado foi para as cobranças de pênaltis e o Favela levou a melhor, vencendo por 3 a 2.

O atleta Jabá no estilo "Neymar" de paradinha perdeu sua cobrança.